工作动态

中共四川省残联党组召开十九大精神集中学习班

发布时间:2018-01-17     来源:省残联办公室

    为深入学习贯彻党的十九大精神,2018年1月9日至11日,省残联党组组织召开了十九大精神集中学习班,党组成员、理事会成员、处(室)负责人、直属事业单位负责人和机关业务骨干参加学习。

    学习会上,分专题学习了《党章》、党的十九大报告,重点学习了党的纪律、党的地方组织、党的基层组织、党的干部、坚定文化自信、党组等方面的内容,并围绕全面从严治党、加强和创新社会治理、脱贫攻坚、选拔任用干部等内容开展了专题讨论。通过学习讨论,省残联党组及干部加深了对党的十九大精神科学内涵及精神实质的理解和把握,进一步深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

    十九大精神集中学习班还就如何全面深入贯彻党的十九大、省委第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化新时代四川“量体裁衣”式残疾人服务,围绕2018年全省残联系统工作会主报告、《2018年深化“量体裁衣”式残疾人服务“1+11”方案》开展了充分讨论。

十九大精神集中学习班现场

 

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台