工作动态

省直机关工委、省机关事务管理局督察组检查我会节后返岗上班疫情防控工作

发布时间:2020-02-06     来源:省残联办公室

  为督促落实中共四川省直属机关工作委员会、四川省机关事务管理局《关于扎实做好省直机关干部职工节后返岗上班疫情防控工作的通知》要求,2月6日省直机关工委和管理局组成了21个联合督察组对省级单位开展检查。

  上午,省机关事务管理局二级巡视员宗东旭带领联合督察组到我会办公区检查节后返岗上班情况和办公区、职工宿舍区大院疫情防控情况。督察组从进门开始就认真细致地查看进出人员体温检测、口罩配戴、废弃口罩回收、电梯间重点区域消毒等一系列疫情防控重要环节的安排和执行落实情况。查阅了我会在疫情防控工作方面的各项部署文件和工作安排、防控动态信息等资料,检查了党组成立疫情防控领导小组及工作机构,传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神、党中央国务院、省委省政府决策部署的落实和推进情况。仔细询问了节后上班安排和职工到岗履职情况、工作午餐配送和公务用车使用等情况。

  通过全面检查,督察组认为我会的系列防控措施体现了省残联党组和广大党员干部思想自觉、政治自觉、行动自觉,防控工作迅速及时,措施有力有效,安排周密细致,认真落实了中央、省委省政府及驻地疫情防控部署要求,广大干部职工、院内住户均严格执行各项防控规定,尽最大可能防止疫情传播。

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台