市州讯息

彭州市残联召开“大学习、大讨论、大调研”工作动员部署会

发布时间:2018-05-28     来源:成都市彭州市残联

  5月21日,彭州市残联召开“大学习、大讨论、大调研”工作动员大会,对全市残联系统开展“大学习、大讨论、大调研”工作进行专题部署。

  会上,市残联党组书记、理事长张筵偃传达了全市关于“大学习、大讨论、大调研”的安排部署情况,指出了开展这一工作的重要意义,结合全市残疾人工作实际,对开展“大学习、大讨论、大调研”工作进行了周密部署。强调,市残联全体党员干部要以身作则,率先垂范,带头学习,带头讨论,带头调研,在学习讨论调研活动中走在前头、作好示范、树好标杆;领导班子要紧紧围绕各自工作实际,深入残疾人家庭,察实情,听民声,力求掌握第一手资料,着力找到破解困难问题的有效路径;全体干部职工要坚持实事求是,紧密联系新时代残疾人工作实际进行大学习、大讨论,大调研,以实现残疾人同步小康为动力,坚持在学习中提升、在讨论中净化、在实践中拓展,不断提升学习本领和工作实效,努力提高残疾人生活水平,为全市残疾人工作的发展献计献策。

彭州市残联“大学习、大讨论、大调研”工作动员部署会现场

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台