市州讯息

成都市成华区双桥子街道残疾人专职干事羊波获得“成都市优秀共产党员”荣誉称号

发布时间:2018-06-30     来源:成都市成华区残联

  6月27日,成都市召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,我区双桥子街道残疾人专职干事羊波同志获得“成都市优秀共产党员”荣誉称号受到中共成都市委表彰。

  作为双桥子街道残疾人专干的羊波,用她赤诚的忠心,践行着全心全意为人民服务的宗旨;她身残志坚,用强烈的责任心,把每一项涉及残疾人的政策福祉宣传落实到残疾人家庭;用真诚的爱心,温暖着残疾朋友,感染着身边的每一个人。她不仅在工作中兢兢业业,还喜欢学习爱钻研,多次获得成都市“量体裁衣”式个性化服务典型案例比赛一二三等奖、“优秀残疾人工作者”;成华区“三八红旗手”“爱岗敬业成华好人”等荣誉。

四川省“量体裁衣”式残疾人服务平台